Дом деловой моды NVCollection. Женская одежда

Новости моды

Эмилия Кларк и Dior.

Французский модный дом напомнил о себе новой рекламной кампанией с участием самой сексуальной девушки, по версии журнала GQ, главной героини телевизионного сериала "Игра Престолов" Эмилией Кларк.

Подробнее...

Цвета зимы 2015-2016

Считается, что зима- время, когда способны остыть самые острые интриги, и даже самые яркие чувства приобретают мягкость и размеренность; природа «засыпает», а вместе с ней замедляется метаболизм человека, наступает период, когда требуется больше сна и отдыха. Но это явно не касается восхитительной моды осени- зимы 2015-2016 года.

Подробнее...

Тренды моды осень-зима 2015-2016

Чтобы не оплошать в выборе зимнего гардероба, нужно заранее подготовиться и определить на какие цвета и формы нам стоит обратить внимание.

Подробнее...

Тест

Подробнее...

Полезные статьи

Несколько фактов о постельном белье

Как известно, сон является такой же необходимой физиологической потребностью организма как питание, дыхание и потребность в воде. В течении всей нашей жизни, из года в год, каждую ночь мы проводим в постели.

Подробнее...

Професиональная косметика для лица

Женщины должны знать все по уходу за своим лицом. Или почти все. У среднестатистической женщины нет больших денег на пластическую хирургию, как у голливудских звезд. Но они могут себе позволить профессиональную косметику для лица.

Подробнее...

Платья от производителя оптом

Женский гардероб капризен, как и сами представительницы прекрасного пола. Весна – время сезонной смены одежды, потому любая леди интересуется новинками моды.

Подробнее...

Информационные и мобильные стенды

Сегодня основными инструментами воздействия на посетителей, клиентов, сотрудников являются информационные и мобильные стенды. При правильном подходе стенды будут привлекать внимание, выделять компанию среди конкурентов на рынке, вызывать заинтересованность потенциальных клиентов к деятельности той или другой организации.

Подробнее...

Биоревитализация гиалуроновой кислотой

Биоревитализацей называют омоложение кожи путем насыщения верхнего и среднего слоев эпидермиса гиалуроновой кислотой. Сейчас в косметических магазинах, а особенно в аптеках можно увидеть различные средства крема, сыворотки для кожи, содержащие гиалуроновую кислоту. Эти средства могут быть эффективными или не очень, но биоревитализация гиалуроновой кислотой через крем имеет эффективность весьма небольшую, что в изобилии доказывается исследованиями чтобы заметить какой-то результат от применения таких средств, должно пройти как минимум несколько месяцев использования. Гораздо эффективнее введение гиалуроновой кислоты средствами биоревитализации либо инъекционным, либо лазерным. Инъекционный метод введения предполагает попадание в эпидермис гиалуроновой кислоты с помощью микроинъекций. Такой способ высоко эффективен, результат будет виден уже после первого сеанса, а после выполнения курса процедур (обычно это три-пять сеансов) красивой и здоровой кожей можно будет любоваться несколько месяцев. Для тех же, кто не любит инъекции, разработан лазерный способ биоревитализации. Он подразумевает проникновение в кожу косметических средств, содержащих гиалуроновую кислоту в высокой концентрации с помощью лазерных лучей. Преимущество этой методики состоит в ее простоте и полной безболезненности, а также отсутствии побочных воздействий. Показания к проведению биоревитализации не ограничиваются дряблостью и возрастными изменениями кожи. Так, к ним же могут относится наличие пигментных пятен, обезвоживание кожного покрова, серый цвет лица. Лазерную биоревитализацию, так же как и прессотерапию в СПб, делают в салонах красоты это достаточно распространенная услуга, уже завоевавшая широкую популярность.